Formaggi

ASIAGO DOP 1/4 ZARPELLON

Marca: Zarpellon

Formato: 3kg ca

Confezione: 4pz

Maggiori dettagli

Stampa
  • ASI
  • Disponibile

Prodotto caseario di latte di vacca a pasta semi-cotta a denominazione di origine protetta (DOP).

La zona di produzione dell'Asiago è identificata nelle province di Vicenza, Trento e in parti confinanti con esse di quelle di Padova e Treviso.

La crosta è sottile ed elastica; la pasta interna è morbida e burrosa.

Il sapore è dolce e delicato, ottimo come formaggio da tavola.

L'Asiago fresco, per la sua delicatezza, richiede vini altrettanto delicati, bianchi freschi e leggeri o rosati morbidi e leggeri. Se servito come aperitivo può essere accompagnato anche spumanti secchi.

  • Marca Zarpellon
  • Formato 3kg ca
  • Confezione 4pz
  • Energia 1566 kJ / 378 kcal
  • Grassi 32 gr
  • Carboidrati 0,5 gr
  • Proteine 22 gr
  • Scheda Tecnica Disponibile nella sezione SCARICA