Pasta di semola

PASTA SEMOLA 500gr 2 MAFALDINE DE CECCO

Marca: De Cecco

Formato: 500gr

Confezione: 12pz

Maggiori dettagli

Stampa
  • PSDC2
  • Disponibile

Le paste arricciate, come le Mafaldine, una volta ultimata la cottura, hanno una consistenza caratteristica e irregolare che differisce tra la parte del formato liscia e quella arricciata.

Un'altra particolarità di questo formato è la maggiore capacità della parte arricciata di trattenere il sugo rispetto alla parte liscia.

È un formato piuttosto versatile, per cui i condimenti consigliati per le Mafaldine sono:

• Ragù alla napoletana con ricotta;

• Sughi di cacciagione;

• Sughi di pesce a base di molluschi e frutti di mare;

• Sughi bianchi preparati con formaggi teneri e l'aggiunta di curry, zafferano, rafano o zenzero.

COTTURA: 9 minuti

COTTURA AL DENTE: 7 minuti

  • Marca De Cecco
  • Formato 500gr
  • Confezione 12 x 500gr
  • Energia 1490 kJ / 351kcal
  • Grassi 1,5gr di cui grassi saturi 0,3gr
  • Carboidrati 69gr di cui zuccheri 3,4gr
  • Proteine 14gr
  • Sale 0gr
  • Fibre 2,9gr