Visto
Marca: Cannamela
Formato: 70gr
Confezione: 12 x 70gr
L’erba cipollina appartiene alla famiglia delle Alliaceae, cui appartengono anche cipolla e aglio, ma diversamente da questi, di cui si utilizzano i bulbi, se ne consumano gli steli delle foglie novelle. Questa pianta aromatica è impiegata fin dai tempi antichi per insaporire le pietanze più svariate e, grazie al suo colore verde smeraldo, per guarnire i piatti. Si tratta di un’erba di piccolo taglia che forma piccoli bulbi dai quali partono steli cilindrici e vuoti, originaria di regioni dal clima rigido quali l’Europa continentale, l’America del Nord e l’Asia centrale; esiste anche l’erba cipollina cinese, ma assomiglia più all’aglio fresco che a una cipolla. In Cina sono stati localizzati reperti archeologi che ne attestano l’uso più di quattromila anni fa. Un impiego massiccio dell’erba come condimento risale invece al Medioevo.
Marca: Cannamela
Formato: 70gr
Confezione: 12 x 70gr