Visto
Marca: Cannamela
Formato: 450gr
Confezione: 12 x 450gr
La paprika è una polvere scarlatta ricavata da una varietà di peperoni (Capsicum annuum) essiccati e macinati. Il Capsicum annuum è una pianta erbacea annuale originaria del Centro America e diffusasi poi in molti continenti. Facile da coltivare, si semina in primavera e fiorisce a inizio estate; i frutti si raccolgono a fine estate. Ne esistono molte varietà, che si differenziano per colore, forma e grado di piccantezza. A dispetto di quanto si creda comunemente, la paprika non è sempre piccante. Ne esistono infatti di svariati tipi dai sapori molto diversi: c’è la paprika dolce di colore rosso chiaro e di gusto dolce, quella semi-dolce con un grado di piccantezza più forte, quella rosa dal colore più acceso e dal gusto pronunciato, quella forte dal gusto assai piccante, ottenuta dalla macinazione anche dei semi e della placenta della pianta. Tutte comunque conferiscono ai piatti il tipico sapore di peperone, con una nota piccante più o meno accentuata a seconda di quale tipo di paprika ci suggerisca di usare il nostro gusto personale!
Marca: Cannamela
Formato: 450gr
Confezione: 12 x 450gr