Verdure-Legumi

FUNGHI PORCINI SECCHI 500gr GIORDANI

Marca: Giordani

Formato: 500gr

Confezione: 1pz

Maggiori dettagli

Stampa
  • FSB
  • Disponibile

Funghi porcini secchi in secchielli da 500gr.

Ottimi per la preparazione di risotti.

Si consiglia di mettere in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per circa 30 minuti, sciacquarli e usarli come fossero freschi.

Conservare l'acqua dell'ammollo che una volta filtrata si potrà riutilizzare nella cottura della pietanza.

  • Marca Giordani
  • Formato 500gr
  • Confezione 1pz
  • Energia 22 kcal
  • Grassi 0,1gr di cui saturi 0gr
  • Carboidrati 4,3gr di cui zuccheri 1,72gr
  • Proteine 2,5gr
  • Fibre 0,6gr
  • Scheda Tecnica Disponibile nella sezione SCARICA